olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Я кстати понимаю такую позицию - все эти государства (буржуи, кто угодно) - враги. Полюбому и любыми ср-ми надо слупить с них просто побольше и все. Мои друзья анархи такую тактику забастовок проповедовали - не по каким-то причинам, не за защиту каких-то прав  - не надо ничего говорить,я буду пытать тебя просто так - есть у нас возможность - бастуем (взрываем, убиваем, отбираем) , нет - терпим. Требуем просто того, что можно с них (гос-ва, чиновников, буржуев, кого угодно) слупить - и не надо никаких обоснований. В реале я правда такого не видела, но черт знает, так теоретически красиво.
Требуем по максимуму - выплат, оплат, компенсаций, чтоб взяли к себе, приняли, заплатили, оплатили и т.д. Никакие права тут не при чем. С них не убудет - это не люди, это такие абстрактные бездушные конструкции.
Насчет гос-в всяких, кстати, так и вообще справедливо, без нюансов, наверное, черт знает.
У меня так сестренка двоюродная. Там 90-е время голодное было, они вдвоем с подружкой знакомились с этими богатенькими папиками, отъедались за ихний счет в ресторане и динамо крутили - убегали, в туалет отпросившись. Ну круто, я сама б так не стала, но целиком одобряла. Мы их за людей не считали, этих уродов. Кстати, она не была совершенно расчетливой сукой. У ней и парень был - солдатиком тоже как и у меня служил тут, она и подкармливала его, кстати. И к другим людям хорошо относилась, по-честному. А с этих что - взать чего сможешь, ну хоть пожрать за ихний счет, на другое даже у неё смелости не хватало. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment