olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

http://lojso.livejournal.com/638845.html        
    
нужна помощь
   
Товарищи, Леда Гарина задержана прямо на территории судебного участка №153. Она присутствовала на суде над Филиппом Костенко.
После того как судья приговорила Филиппа ко вторым подряд 15 суткам Леда вслух возмутилась таким правосудием и ее задержали. Она в участке ждет прибытия сотрудников милиции.

Напомню, что Филипп был задержан 5-го декабря, когда принес передачку задержанным друзьям. Менты составили подложный протокол по административке и судья приговорила его к 15 суткам. Вчера филиппа должны были выпустить, но вместо этого прямо на выходе из спецприемника его задержали сотрудники центра "Э", доставили в отделение, оттуда в суд где судья приговорила его к еще 15 суткам.

Как вы понимаете менты близки к тому, чтобы начать сажать людей по 15 суток до бесконечности по подложным протоколам.
Адрес участка
197110, Санкт-Петербург, Большая Разночинная ул., д. 23
Телефон:
498-73-79
Subscribe

  • Немного жажды жизни)

    : я за себя отвечу, не за Хахама. Аноним 4 августа 2021, 00:32:15 UTC СВЕРНУТЬ О Господи, Молли, какая же Вы дура :-( Бывает; но зачем это постоянно…

  • (no subject)

    Заранее прошу прощения у религиозных людей - за, возможно, опошление и огрубление важных для них штук. Тема, близкая в чем-то к теме последнего…

  • Немного советской русскоязычной интеллигенции

    Продолжение социологического исследования про леди и даже, в некотором роде, я бы сказала, ледей: tandem_bike: на какой помойке ее зачинали, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments