olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

ПЫТКИ!!!

Оригинал взят у zuban_leb в ПЫТКИ!!!
По сообщению представителей Общественной комиссии по расследованию кровавых событий 16 и 17 декабря, к ним сейчас в 01:20 19 декабря обратились родители арестованных молодых рабочих ПФ «Озеньмунайгаз». По словам родителей арестованных и обвиненных в массовых беспорядках нефтяников пытают, обливая на морозе во дворе следственного изолятора Жанаозеня холодной водой. Таким образом, из рабочих пытаются выбить показания против себя и своих товарищей. Этим нацистским методам необходимо поставить заслон! Просьба журналистам и правозащитникам звонить в Общественную комиссию и осветить эти зверства полиции и военных.

Контактный телефон Общественной комиссии: +7 701 496 08 54 Кенжегали Суеов председатель Мангистауского независимого областного профсоюза «Актау». Если этот телефон будет заблокирован просьба писать на наш адрес admin@socialismkz.info мы дадим другие контактные телефоны в Актау представителей Общественного комитета.
http://socialistworld.ru/materialy/mir/czentralnaya-aziya/kazaxstan/v-zhanaozene-nachalis-massovyie-besporyadki


ОднаКнопка






RSS

Subscribe

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments