olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

будьте бдительны

Оригинал взят у mi3ch в будьте бдительны


Следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области

СПАСЕНИЕ ДЕТЕЙ ОТ КИБЕР ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Современными идеологами и психиатрами иностранных разведок разработаны новые тактики уничтожения народонаселения посредством нейролингвистического программирования (НЛП), применяемыми в глобальной сети Интернет. Эти методики применяются иностранными военными в подразделениях подготавливающих террористов, диверсантов, киллеров. В последнее время в Российской Федерации фиксируются массовые случаи применения этой тактической, изощренной войны на наших детях.

Важно знать моменты обработки детей специалистами этого смертоносного направления.

Вот некоторые значимые признаки:
- в сохраненных картинках ребенка появляются изображения из групп отрицающие моральные ценности, - к примеру, пропагандирующие вседозволенность, критикующие семью и школу, пропагандирующими курение, наркотики, нетрадиционные половые взаимоотношения, отрицающие религию, бога, критикующие традиции и праздники, а также появление видео и картинок, настраивающих на атеизм;

- размещение и публикация стихотворений определенных поэтов к примеру, С. Есенина, И Бродского

via

Subscribe

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • (no subject)

    Хороший пост. Ну я комменты изучать не стала, в принципе и так понятно, чего напишут, а нервы не казенные, мне в этом плане интересен более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments