olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Много лет я не за страх а за совесть агитировала и пропагандировала людей за все хорошее, несмотря на их яростное сопротивление, и приобрела некие умения и навыки, которыми и хочу поделиться с вами, друзья мои. Возможно, вам это будет полезно, ну или хоть интересно, или забавно - ну хоть надо мной, и то буду рада, если доставлю вам несколько веселых минуток в нашей грустной, сказать по правде, довольно жизни..
Всех ужасно люблю, дико уважаю, симпатизирую и считаю хорошими добрыми честными ужасно симпатичными людьми, вот.
Итак, ну вот пусть моя, моя - чтоб никого не обидеть, это я злодейка пусть, все остальные хорошие, задача впендюрить людям абсолютно чуждые им идеи и убеждения. Для этого я буду опираться на их же собственные идеи и убеждения!
Допустим, мне нужно как-то завернуть про жидов, черножопых, пидоров. Скаэешь прямым текстом - нормальные люди плюнут в рожу (и правильно сделают). Значит, мы пойдем другим путем!
Пусть я работаю на демократическую аудиторию, не любящую начальство и всяко радеющую о рядовых тружениках.
Начнем потихоньку пробовать тут почву, нащупывать верную линию.
Расскажем про начальника, грубого и жестокого, всяко травящего беззащитных подчиненных, требующего раболепия и прогибательства. Как элемент унижения - трясущего перерд ними своими пейсами. Самые стойкие поинтересуются техническими деталями или даже спросят - а причем тут пейсы-то и чем именно они так сильно оскорбляют, подавляют, унижают подчиненных, но большинство проглотит. Дальше - развиваем про пейсы и т.д. - дело техники.
Танцующий перед ними лезгинку как элемент подавления и издевательства над зависимыми людьми, показа им своего превосходства - будет ещё убедительней.
Но пейсы реалистичней.
Если кто-то усомнится - тоже неплохо, всегда полезно иметь врага, злодея и вредителя не где-то далеко, а прямо рядом, подло и коварно пробравшегося в наши ряды. Спросить: "Начальника пожалел да?" "Ах, так ты за буржуев?!" "Защищаешь свободу хозяев производства издеваться над работниками, да?!" и т.п., вариантов бесчисленное множество, не мне вам рассказывать.
В смежных ситуациях очень хорошо идут аналогичные риторические вопросы: "Вы так говорите, потому что он русский, правда же? Ну признайтесь!", "Он вам не нравится на самом-то деле потомучто он гетеро(гомо) сексуал? ", "Вам ведь не свобода слова нужна, вы волнуетесь, что буржуи книгоиздательского бизнеса денег не получат с продаж, если мы с этих книжек вредных сейчас костер сделаем, так?"
И т.д.
Ну вы поняли принцип да?
Надеюсь быть вам всегда полезной, чуваки обоего пола, всех благ)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments