olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

хочу заметить, что метко выраженное в п.1 наблюдение (п. 2 не очень поняла), относительно приоритета информационных интересов очень справедливо. Если же применить его более широко (не знаю, имел ли это в виду автор) - в смысле надежд на конкурентов Трампа по поводу прекращения мучительств как Дадина, так и множества других людей в самом разном виде, то дело действительно худо. В смысле, если и правда только на на них надежда, то значит эти мучительства те или иные в том или ином виде не прекратятся в широком смысле слова вообще никогда. Независимо от того, кто является или станет президентом США.

Лёша Полихович
12 ч ·

Итоги вчерашнего дня:
1) Дональд Трамп одержал решительную победу над Ильдаром Дадиным.
2) Мы все окончательно потерялись.

Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments