olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

На Поклонскую в суд подали!

Цитата из заявления в Генпрокуратуру: «...Н. Поклонская открыто и необоснованно унижает достоинство всех граждан России, придерживающихся левых политических взглядов, высказывая порочащие речи про политического деятеля и вождя революции В.И. Ленина, сравнивая его идеи, работу и заслуги с деятельностью А. Гитлера. Также Н. Поклонская негативно высказывается о лидере дружественного китайского народа Мао Цзэдуне, чем провоцирует ухудшение отношений между Российской Федерацией и Китаем. Всем этим провоцирует общественное недовольство и способствует разжиганию политической ненависти и вражды среди общественности, в том числе путем выделения последних в некую отдельную социальную группу, называя входящих в нее лиц «извергами двадцатого столетия».

Что-то в этом походу есть такое очень прям. Экзистенциальная прям сермяжная посконная, извиняюсь за выражение, красота и правда.

Как метко выразился чувак в ФБ - "Желаю победы в этом процессе обеим сторонам!"
Subscribe

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments