olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

мечтатели

https://www.facebook.com/alexander.skobov/posts/1225975204130357?pnref=story

(и в комментах тоже и везде;)))

Что до меня, то мне кажется, когда нет в наличии такой очевидно стоящей вещи, за которую не западло умирать, то логичнее всеми возможными и невозможными путями пытаться выжить, не теряя человеческого облика, разумеется. И помочь это сделать близлежащим, так сказать, людям, конечно.
Если же уж совсем в огне брода нет, все равно подыхать, либо те шлепнут, либо эти, полюбому под раздачу попадешь, то лучше уж, конечно, не безропотной растерянной жертвенно-страдательной овцой (бараном), а хоть со своей какой-никакой темой.
Предложение Артема насчет лесов мне нравится, однако, столь же резонен вопрос - что ж до сих пор не там. Отсюда сразу и череда других очень неприятных вопросов, которые мы многие годы осторожно и тщательно заметали под ковер, и правильно делали, однако крымнаш съел и наш ковер и весь остальной стеклянный дом, так что теперь голенькими на пронзительном ветру как-то уже немножко стало западло даже мне подыхать за сталина (берия-гулаг)-ракоши а если нет, то не вполне уже стало понятно и как-то вразумительно-убедительно, за что, вот честно и откровенно скажу, все как-то выжжено вот конкретно здесь на этой грустной территории.
Я вот думаю если уж все равно - может пойти неверной дорожкой Меерсона, оун-упа, днр-лнр ингерманладского сепаратизму, только не припадая к сапогу американской империи за большие пенсии, а уж почестнаку против всех за независимость.
Ну накрайняк к Коммари Финляндии попроситься, к ним незападло - мотивируя тем, что хохлы украинцы обзывают финно-уграми-мордвой.
Все равно, конечно, не возьмут.
Так что за независимость полюбому.
А маскалей жалко конечно)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments