olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir



Да, разумеется, это пропаганда. Хоть и  прямо скажем - неплохо и небесталанно, мягко говоря, сделанная.
Кстати, есть и ролики ДНР, сделанные по аналогичному принципу, хоть и пофанерней. И если б не песня про русского бабая и врагов народа на заднем фоне, они тоже были бы вполне себе ничего, на мой взгляд, и со своей правдой и со всем. А то как бы это - только уже проникнешься чувствами насчет защиты родной немецкой земли и идентичности, а тебе вдруг обрывком песенки - про зловредных жидов - и сразу как-то вроде уже не того.
Сейчас отвлечемся от соответствия пропаганды реальности.
Такого говна, как реклама российской армии, нет нигде. Не, ну в Америке, может,я  не видала, но могу предположить из общих соображений? С них же , наверное, и сделано?
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments