olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

"Астрономы" доморощенные, тьфу

Оригинал взят у taki_net в "Астрономы" доморощенные, тьфу
Объясняю популярно, в расчасовке нет никаких "часов на второй иностранный", Васильевой простительно, она министр, ей не положено это знать, но вам, таскателям мешков, знать это необходимо.

Часы выделены на "предметную область иностранные языки", СУММАРНО на первый и второй, то есть, если второй иностранный фактически не изучается, то эти часы уходят первому (английскому).

То есть, у вас на глазах под ваши восторги только что забрали 34 часа из области "иностранные языки" (фактически из предмета "английский язык") и отдали на бессмысленную "астрономию" (которую за 34 часа не изучить на приемлемом уровне и вне увязки с остальными предметами физико-математического цикла).

А за свой ваучер сколько Волг вы купили? А в три листика у метро не пробовали играть?
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments