olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

"Жандарм Евразии"

Оригинал взят у taki_net в "Жандарм Евразии"

Вообще как уважаю очень сильно честность да. Ну вот что чел честно пишет так и вообще. Кстати, советы нелиберальные тоже не стоит разгонять, правда же?). Но это вроде и подразумевается.
Не согласна только за фильм - просто ну субъективно - мне он очень нравится как раз) И стебаться, мне кажется, можно над чем угодно и кем угодно. Ну кроме того только, как если мучают людей - над этим нельзя, а над всем остальным - вполне можно, да и нужно)
Да и не так уж позорно, по-моему, попадать в неловкие и нелепые ситуации, шокируя приличную публику, да и даже дрочить на улице, собирать какашки в пакетик, заразиться от сестры гонореей и спасаться от спида бутылочкой слез цыганки на шее. Некоторые из этих и других вещей так даже вполне себе трогательны. Во всяком случае, несравнимо просто менее позорно, чем быть жандармом.
Походу дожить бы до времени, когда будут снимать веселые и местами стремные фильмы, как жители маскальской и ингерманландской и казахской и прочих коммун  ездят друг к другу в гости и стебутся друг над другом самым насмешливым и наглым образом.
И даже супермиптера никто не гнобит, не обижает, не ограничивает и вообще не трогает, он сидит в уголку и кусает себе ногти от обиды и злостности, что вот не удалось таки никого сжечь. Ему предложили работу оператора чистоты, бесхитростно основываясь на его вербализированном порыве "очистить свою землю от...". но он почему-то отказался.
А может он даже и вообще перевоспитался сам собой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments