olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

http://nibeljmies.livejournal.com/43025.html

На самом деле я согласна с автором, даже, в общем, без особых дискуссий, меня скорей заинтересовал такой феномен. Ведь, казалось бы - ну что ему Гекуба тот Такинет. Ну вот я просто очень этого чувака по-человечески уважаю да, мне небезразлично его мнение. Но это ж какое-то смотрю странное и повальное явление. Вон тот Куздра вообще свою жизнь и судьбу выстроил вокруг взглядов т. Такинета на тот или иной вопрос. А уж там о симпатии вряд ли может идти речь.
Вот интересен этот феномен да.
Сказать по правде и завидно, чего уж там.
Я без обид - каждый чел сугубо уникален и индивидуален, но можно немного совсем обобщить? Вот эти чуваки они ведь вам ни разу не навязываются со своей жизнью да, живут на свои во всех смыслах. Но как-то смогли выстроить свою тему и свой мир с блекджеком и шлюхами, который да, вполне себе защищают, т.е. и не лохи.
Чего по ходу между прочим и нам желают да.
Т.е. нам бы походу тоже стать такой исландией да.  В социально-солидарном хотя бы смысле. Плевать на всех, выгадывать чето для себя, и все аткое. Холить и лелеять своих пацанов и девчонок. а на остальных плевать, ещё если как-то поиметь их можно, так вообще круто. Никакой либерал нам вроде не мешает в этом да.
Тогда за нашими мнениями по всем вопросам бытия будут бегать, а не мы за т. Такинетом)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments