olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

Даешь декриминализацию!

Замечательное предложение!

Вот у меня всегда вызывало отвращение репрессивное полицейское такое направление мысли этих всяких прогрессистов, левых там, феминисток и т.п. Все эти "ввести статью", "посадить", "наказать", ужесточить" и т.п., мерзость какая.
Я бы шла от обратного! Декриминализировать, разрешить, отпустить, не наказывать!
Неправда, что пострадают слабые, не все решается силой.
Как разумно предупреждали товарищи анархисты как-то, ты сильней, а она хитрей! Отпиздил её до полусмерти - молодец! А она ночью подкралась и яйца тебе отрезала. И никакой дядя полицейский и тётя буржуазная юстиция тебя не спасут! А если интересно - так я расскажу по какому поводу они предупреждали, это отдельная совершенно замечательная тема)
Тут походу не только воспитательный причем но и общественно полезный же эффект какой. Вот ну просто же бросается в глаза, что не всем у нас надо размножаться, не всем! Такая саморегуляция, причем, совершенно самоорганизованная, внутривидовая.
То же и с малыми! Особенно, если детей несколько - вы представляете, какой открывается простор для их деятельности воспитательной а! Особо любящим мамашам тоже можно чего подрезать там да зашить, Да просто даже - велосипед устроить элементарный же - для этого преимуществ в силе не надо, только ловкость, сноровка, бесшумный шаг, спички, маленькие рваные бумажки - все это есть у малых - все необходимое для организации воспитательного процесса! Пусть заботливые родители думают за это да кумекают промеж вечернего маникюра, послеобеденной порки и утренней подойки. Авось может чего и надумают.
 В принципе я и за то, чтоб тех попов, ментов, казаков, особенно, чиновников, депутатов ГД и прочих буржуев валить. Ну или хотя бы слегка воспитывать. В смысле декриминализировать это дело. В конце концов, все мы одна семья, правда?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment