olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

п - последовательность

Прилепин в гостях у Михалкова. Михалков в шейном платке и с орденом. Прилепин чего-то сильно суетится, не знаю, как с другими, здесь сильно суетится и прогибается. Топят за русского человека и прочую империю, жалких национал-предателей и гейропейцев и т.п., ну тут понятно, кто чем кормится, без вопросов. Обсуждают, чего предложить народу и куда направить.
Не досмотрела, но где-то в начале Михалков рассказывает про убогих гейропейцев, ихнюю пидорскую трусливую толерантность к черножопым и прочий полный крах и закат европы. Основная тема понятна и давно известна - жалкие слабаки и трусы, ссут  черножопых этих, нахлынувших к ним, и только  лишь бы чего не случилось, лишь бы их не трогали, запустили варваров в свои дома надругиваться над христианской верой, а также своими женами, сестрами, матерями и дочками. Впрочем. теперь уже и мальчиками походу. Это все понятно, давно известно, ничего нового для нас нет.
Тут Прилепин угодливо лыбясь, задает, к ак ему кажется, выигрышный даже вопрос: Ок, а почему такой толерантности нет к русским-то внезапно? Меньше ссут что ли? Почему к нам внезапно не ластятся, не предоставляют свои дома и прочие культурные ценности для надругательств, не приглашают почему-то насиловать своих девочек и мальчиков? В чем дело?
Ответ, что нас меньше боятся, чем черножопых, сразу, понятно, отметается как русоофбский.
Тут надо было, конечно, говорить о лицемерии этой гейропейской толерантности.
Но Михалков внезапно обиженно поджимает губы и начинает базарить о недоступных нерусским высотах русского духа и прочем Достоевском. Мол ненавидят за повышенную духовность и все дела. Т.е. переводит стрелки.
Кстати, как действительно походу решается эта тема? Только сейчас пришло в голову такое противоречие. Действительно, умом эту гейропу не понять да(((
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments