olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Фильм «Коммуна».



Обязательно посмотрю и всем советую и спасибо за рекомендацию. У нас на кружке мы до кучи таких фильмов посмотрели - про коммуны, и художественных, и документальных, вот Вместе Мудиссона помню, это я принесла как раз, и другие,  вообще ужасно близка эта тема (мне лично т.е.))

Вот здесь можно посмотреть онлайн http://xalyava.tv/57821-kommuna.html

Оригинал взят у simplemente_m в Фильм «Коммуна».
Фильм Томаса Винтерберга, безусловно, интересный. Он максимально обманывает ожидания, непривычен, очень неоднозначен в оценке, выводах. Я думаю, что это не только фильм о свободе, любви, но и сама его манера общения со зрителем очень уважительна, деликатна,  уважает свободу смотрящего. Фильм (абсолютно в духе хиппи) говорит: «Смотрите, пожалуйста, и отмечайте важное для себя сами».
Read more...Collapse )
Subscribe

  • (без темы)

    Совращение несовершеннолетних 2 Мне кажется, важная тема, которой путинский режим развращает своих подданных - это явное или неявное, надуманное или…

  • (без темы)

    Моррет открыла для себя. что сексуальность — сложный культурный, социальный, психологический, человеческий, прежде всего, феномен. Независимо от…

  • Взрослость

    А какие, по-вашему, признаки взрослости? Ну вот кондовое «ответственность за свои поступки» меня как-то не убеждает. Потому что ребенок вполне себе…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments