olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Вот за эту картинку его посадили!

Оригинал взят у hueviebin1 в Вот за эту картинку его посадили!
Уже многие слышали о том, что вчера очередной гражданин был отправлен на нары на год и три месяца за картинку в интернете. Но мало кто видел саму эту картинку, а также непосредственного доносчика. Что ж, вот они:

(нецензурные слова замазаны)


Что ж, самый гуманный суд в мире порешил, что картинка тянет на год и три месяца тюрьмы. А потом ватный скам еще удивляется: а чего это хохлы отношениям с Россией предпочли отношения с Европой? Удивительно прямо, да? Никто не хочет дружить с такой "особенной" страной. И главное - непонятно почему. Наоборот же все должны стремиться в Россию, за своей порцией нео-феодализма, а все нос воротят от Россиюшки. Запах духовности, видимо, слишком терпкий.

На этот раз жертвой нео-феодальной шизофрении пал житель Новосибирска, 21-летний Максим Кормелицкий. Государство приняло все возможные меры, чтобы обезопасить от бездуховного подонка наше многострадальное общество. Общество может вздохнуть спокойно: юный подонок обезврежен.



Неделя только началась, а это уже второй случай. Немногим ранее к 120 часам исправительных работ былприговорен Омский студент Александр Ражин за аналогичное мысле преступление: он просрался в интернете гневом праведных на православных из-за отмены концерта Мерлина Менсона.

Поспособствовал аресту первого нашего героя (путем доносов) Новосибирский же православный активист Юрий Задоя. Вот он уже требует запретить концерты Шнура, ибо бездуховно:



Дай бог, у Задоя все получится, и Шнур не сможет осквернить святые Новосибирские земли нашим Питерским бранным словом,что лишь сильнее ополчит моб против церкви - у Шнура то аудитория будет более,чем у всяких там металлистов. Что мне, как агенту госдепа, только на руку.

Кстати интересно, почему православных никогда не волновал шансон, где поют песни про воровскую романтику, убийства и грабежи? Видимо их подкупают купола на теле. Я знавал одного Питерского православного активиста. Я с ним пересекался на питерских неформальных рок-тусах. Его звали Юрий Агещев (можешь погуглить - известный в православных кругах персонаж). И завтра на его примере напишу о том, почему эти люди такими становятся.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments