olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

спрашивали - отвечаем

Чувак, у которого даже есть метка про меня отдельная, во как!!!, ни у кого нет, а у него вот есть, спрашивает, чего мол я жалуюсь и вообще, про сократа там тоже интересно, но чего мне-то тот сократ. мне, главное дело, чтоб про меня!
Парень, причем, мог бы сообразить, что я вовсе не жалуюсь, а просто привлекаю к себе внимание (и сейчас тоже!), которого мне не хватает в реальной жизни.  Об чем он сам даже и писал, но теперь видать забыл. Ну или не хочет повторяться что ли, а хочет быть все время оригинальным и казаться (как тоже я ;))
Что до чувака, которого я вполне доброжелательно, хоть и слегка смешливо, процитировала, то он и правда мне как там это "близок по духу" да? В общем он конечно немного дебильно иногда себя ведет, просто как придурок, скажем прямо, чему я и привела пример. Но так довольно интерсный и забавный мужик.
Доигралась доставила отдельно, мне так баббушка говорила - доиграешься мол;))
Subscribe

  • Про уродов и людей

    Хотя здесь конкретно, собственно, только про людей: https://m.facebook.com/groups/280351769845903/permalink/512021640012247/ Сегодня на судилище…

  • (no subject)

    Metoo У меня не шибко привлекательная внешность, плохой характер, я могу в запале обидеть и оскорбить человека, а иногда и не совсем в запале. Всю…

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments