olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

спрашивали - отвечаем

Чувак, у которого даже есть метка про меня отдельная, во как!!!, ни у кого нет, а у него вот есть, спрашивает, чего мол я жалуюсь и вообще, про сократа там тоже интересно, но чего мне-то тот сократ. мне, главное дело, чтоб про меня!
Парень, причем, мог бы сообразить, что я вовсе не жалуюсь, а просто привлекаю к себе внимание (и сейчас тоже!), которого мне не хватает в реальной жизни.  Об чем он сам даже и писал, но теперь видать забыл. Ну или не хочет повторяться что ли, а хочет быть все время оригинальным и казаться (как тоже я ;))
Что до чувака, которого я вполне доброжелательно, хоть и слегка смешливо, процитировала, то он и правда мне как там это "близок по духу" да? В общем он конечно немного дебильно иногда себя ведет, просто как придурок, скажем прямо, чему я и привела пример. Но так довольно интерсный и забавный мужик.
Доигралась доставила отдельно, мне так баббушка говорила - доиграешься мол;))
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments