olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:
https://www.facebook.com/vl.plotnikov/posts/1037695269612779?pnref=story

Лично я очень не люблю феминисток, не принадлежу к лгбт и неуютно себя чувствую рядом с радужными флагами (не так мерзко, как рядом с триколорами, но тем не менее). Но пойду туда, скорей всего. Потому что это наши типа сограждане, люди. с которыми нам дальше жить. Начальство и прочие буржуи приходят и уходят, уйдет и эта кодла, а нам надо будет как-то друг с другом рядом жить вместе и разговаривать. С официозной сволочью разговаривать не о чем, с теми, кто ищет защиты у строгой мамочки (папочки) ментовского гос-ва, жмется к сапогу  - тоже, с ними другие методы общения надо вырабатывать да. А нам всем как-то придется дальше жить вместе. С экологами. С националистами. С космополитами. С панками и скинхэдами и даже готами. И прочими трудящими и обремененными, чего уж там.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments