olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

в цивилизацию

http://puffinus.livejournal.com/1629188.html

По ходу дикая варварская  Россия все ж помалеху вползает в ряды цивилизованных стран хоть какой-то своей стороной, а вы все недовольны! Ну стоко наверно не дадут, но все же. Чего же ты хочешь? - прям непонятно - как вопрошал когда-то тот кочетов, который как раз вполне понятно, чего хотел (он бы и одобрил, кстати).
Помнится тогда американская училка, присевшая на 22 года, сравнивалась с немытой и наглой россией, размазывающей сопли в ожидании неминуемой расправы за свои похотливые грехи (в будущем), пока-то нагло хохочущей в лицо цивилизованному человечеству, совращая несовершеннолетних. Интересно, а эта училка какую страну, образ жизни, социальную или общественную страту будет символизировать?
На всякий случай - нет за немытую россию ни разу не вписываюсь, образ, объединиящий её жителей как одного человека с единой волей и интересами, придумала и ввела в оборот не я, сравнение тоже придумала не я, к цивилизованным странам и их жителям, даже их правоохранительной системе не питаю никакой личной неприязни, слышала мнение, что американская училка была не очень хорошим челом, и не искренне любила во всех смыслах тех молодых людей, а действительно играла их чувствами.
Subscribe

  • (no subject)

    Что такое харассмент? Как говорит один мой знакомый :" не слушайте критиков, дайте слово апологетам":…

  • (no subject)

    Чего я ждала. А какого ответа я ждала от убежденных и последовательных атеистов? Отчаянного и безоглядного - "верую, ибо абсурдно!" - ждала я. Да мол…

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments