olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

традиционностью по традиционности

Тов. Долоев немного обличил, что мол сталин педофил да и вообще мудак, что, в общем, много хуже, по наивности полагая, что этим уж точно положит на лопатки сталинистов. Попытался, так сказать, бить их ихним же оружием. Всем известно, что для сталиниста убивать и мучить людей (важное добавление - находясь при исполнении служебных обязанностей, от имени государственной власти или представляющих или заменяющих её высших сил) хорошо, а вот трахаться (в любом случае) ...ну крайне сомнительно и подозрительно, скажем так. В этом смысле вот именно этот продукт, несомненно, наследие христианской культуры да. А уж государственно (или высшими силами) несанкционированно трахаться...это уж просто запредел и беспредел врага народа какой-то само собой...
Ок, сказал хитрый, но наивный товарищ Долоев железобетонной сталинистке Антонине, обвинившей его в обликоморалиразложении, вот я не е..ал, не обрюхатил и не обманул 13-тилетнюю простонародную девицу, а сталин-таки е..л, обрюхатил, сбежал от царских сатрапов,пытавшихся заставить его жениться, бросил со своими выбл..ами и т.п....кто же из нас моральный урод-таки?
Тов. Долоев не понимает, что для Антонины герой все равно будет сталин, обрюхать он хоть тыщу девочек. начиная с семи лет, а уродом все равно Долоев, даже если первую брачную ночь он проведет лишь после заполнения документов в загсе и собеседования в парткоме на горкоме. Потому что мораль тут не в сексе а в послушности. Моральное разложение тов. Долоева не в том, что он предполагает возможность для себя или для кого-то другого трахаться не с теми или не так или вообще трахаться, а в том, что он предполагает делать это несанкционированно. А тов сталин - собственно сам источник этого санкционирования.
Еще бы деву марию обвинил, что она не девочкой замуж вышла, тоже мне.
Причем, это даже не к культу личности - вот в данном конкретном случае. Не сталин так какой-нибудь другой руководитель. В этом кстати по ходу коренное различие вот этой сталинистской традиционности от традиционной традиционности, которое никак не хотят понять продвинутые леваки.
Subscribe

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • (no subject)

    Хороший пост. Ну я комменты изучать не стала, в принципе и так понятно, чего напишут, а нервы не казенные, мне в этом плане интересен более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments