?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
традиционностью по традиционности - olga_smir — LiveJournal
olga_smir
olga_smir
традиционностью по традиционности
Тов. Долоев немного обличил, что мол сталин педофил да и вообще мудак, что, в общем, много хуже, по наивности полагая, что этим уж точно положит на лопатки сталинистов. Попытался, так сказать, бить их ихним же оружием. Всем известно, что для сталиниста убивать и мучить людей (важное добавление - находясь при исполнении служебных обязанностей, от имени государственной власти или представляющих или заменяющих её высших сил) хорошо, а вот трахаться (в любом случае) ...ну крайне сомнительно и подозрительно, скажем так. В этом смысле вот именно этот продукт, несомненно, наследие христианской культуры да. А уж государственно (или высшими силами) несанкционированно трахаться...это уж просто запредел и беспредел врага народа какой-то само собой...
Ок, сказал хитрый, но наивный товарищ Долоев железобетонной сталинистке Антонине, обвинившей его в обликоморалиразложении, вот я не е..ал, не обрюхатил и не обманул 13-тилетнюю простонародную девицу, а сталин-таки е..л, обрюхатил, сбежал от царских сатрапов,пытавшихся заставить его жениться, бросил со своими выбл..ами и т.п....кто же из нас моральный урод-таки?
Тов. Долоев не понимает, что для Антонины герой все равно будет сталин, обрюхать он хоть тыщу девочек. начиная с семи лет, а уродом все равно Долоев, даже если первую брачную ночь он проведет лишь после заполнения документов в загсе и собеседования в парткоме на горкоме. Потому что мораль тут не в сексе а в послушности. Моральное разложение тов. Долоева не в том, что он предполагает возможность для себя или для кого-то другого трахаться не с теми или не так или вообще трахаться, а в том, что он предполагает делать это несанкционированно. А тов сталин - собственно сам источник этого санкционирования.
Еще бы деву марию обвинил, что она не девочкой замуж вышла, тоже мне.
Причем, это даже не к культу личности - вот в данном конкретном случае. Не сталин так какой-нибудь другой руководитель. В этом кстати по ходу коренное различие вот этой сталинистской традиционности от традиционной традиционности, которое никак не хотят понять продвинутые леваки.
9 comments or Leave a comment
Comments
maxbaer From: maxbaer Date: April 10th, 2016 12:06 pm (UTC) (Link)
кто поумнее, кто знает свой народ, отлично знают, какой "переворот в умах" произведет обнародование Компромата На Самого Главного, даже если он есть такой компромат.
НИКАКОГО не произведет впечатления.
а кто покнижнее, те что-то талдачат, мол "мораль у нас в стране частью поскононная, частью уголовная, потому Норот не поймет и разлюбит Вождя".
ну-ну.
olga_smir From: olga_smir Date: April 10th, 2016 12:19 pm (UTC) (Link)
)
taki_net From: taki_net Date: April 10th, 2016 01:25 pm (UTC) (Link)
Ну. Компромат компромату рознь. Вон, на Горбачева норот воспринял как компромат, что он Райку только имеет, да и то когда она попросит, а секретуток не ебет. Слабак и не мужыг, значит. Подкаблучник.

Точно по этой же логике видосы, как чечи ебошат и унижают славян - компромат на славян.

Поэтому вполне существует компромат на Пу, который скажем так, серьезно усложнит его отношения с норотом: это если обнаружится, что он дал слабину. Что, скажем, на сессии Генассамблеи ООН Обама отвел его в сортир, ебошил и заставил кричать после каждого удара по ебалу КЕНИЯ СИЛА!!! А Саша и Малия снимали всю сцену на розовинькие мобильники.
olga_smir From: olga_smir Date: April 10th, 2016 01:29 pm (UTC) (Link)
да это абсолютно точно так и есть.
ну в некоторых из этих тем есть и на мой взгляд, честно говоря, доля здравого смысла. про славян и путина например)
olga_smir From: olga_smir Date: April 10th, 2016 02:04 pm (UTC) (Link)
я ни разу не настаиваю и я знаю,к ак там считают за меня да)) я просто скажу свое мнение ладно? чисто личное мнение.
мне кажется первое и второе все же немного разное. т.е. я ничего не имею против так сказать любви и даже просто симпатии с секретаршами хотя по-моему с начальником как-то, ну черт знает, я просто классово не очень к начальству, тут не причем, так в этом ничего такого плохого нет. Но вот что использовать что ты начальник типа тебя за это так сказать любят а не потому что ты сам по себе такой классыны - мне кажется, это западло как-то. Ну я не знаю - вот мне будь я начальником было бы западло ну честно.
С другой стороны я даже не знаю как ну деликатно сказать, не буду вдаваться. На самом деле конечно что тебя какой-то уебок бьет так это он уебок а ты человек. Но вот насчет систематических унижений...ну вот я скажу так, я лично здорово уважаю людей готовых сдохнуть но не терпеть издевательства чтобы. преклоняюсь прям перед ними. честно говоря мне так кажется этос амые лучшие люди и есть в полном смысле собственно. не буду там осокрблять остальных все мы такие да. но по-моему это совершенно естетственно да нет разве.
taki_net From: taki_net Date: April 10th, 2016 02:12 pm (UTC) (Link)
Это трудный вопрос. Там тонкая грань между достоинством и тем, чтобы принять мораль этого дикаря.
olga_smir From: olga_smir Date: April 10th, 2016 06:03 pm (UTC) (Link)
принять мораль этого дикаря

может, в этом и не так уж плохо походу.
taki_net From: taki_net Date: April 10th, 2016 06:24 pm (UTC) (Link)
Может да, а может и нет. Не знаю.
maxbaer From: maxbaer Date: April 10th, 2016 02:24 pm (UTC) (Link)
это да.
я про любимую всевозможными соловьями версию, что Страшный Компромат якобы содержит сцены любви вождя к мальчикам.
цезарю всё можно.
вообще, в отношении к Главному у Норота очень простая концепция.
Главный должен быть крут, страшен, и Всем Показывать.
то есть быть как главарь в шайке самой низовой шпаны, или верховный бабуин в стае.
если это так, Норот - ликует, пусть ему прилетает сильнее прочих.
стоит Главному дать слабину, всё, от него отворачиваются.
ничего более сложно-концептуального нет.
когда Путин довольно долго ритуально не крошил клыками кости врагов, рейтинг начал падать, но он воспрянул и сокрушил клыками кости врагов, и рейтинг вернулся.
самые "нелюбимые" народом вожди (Горбачев, Ельцин, Хрущев) дали слабину, позволили предстать перед подданными не в виде крушащего кости врагов всепобедителя, и не избавиться им никогда от репутации трусов, слабаков и т.п.
цитирование Пелевина, как абсолютной мудрости, конечно, моветон, но у него короче и внятнее, чем у меня получилось.
"Смотрящий по Шансону сказал: сущность власти не в том, что уркаган может начать войну. Сущность власти в том, что он сможет и дальше остаться уркаганом, если отдаст такой приказ точно в нужный момент — когда к нему повернутся пацаны. И никакого иного владычества нет, есть только гибель на ножах или слив в пидарасы."

зы. о том, кого я разумею под "народом" разговор отдельный.
скажем так, не только "плохо одетых людей", не только их.
9 comments or Leave a comment