olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

ватники или вышиватники?

Кто перспективнее?
С одной стороны, конечно, вышиватники. За ними есть какая-то как бы человеческая справедливость, типа как бы как за пострадавшими, и вообще. Какаая-то хоть свежая революционная струя, все-таки им не органы ихнюю вышиватность приписали, а они как бы её самоорганизованно что ли в боях добывали, ну конкретный вышиватник, может, ничего и не добывал вообще, но типа как бы ихние герои за всех поработали на коллективную идентичность. Про героев без всяких сомнений на полном серьезе, про идентичность - ну проблемный вопрос да. Т.е. если с нами только путин и христос, прости госоподи, то они могут много кого к себе приписать и за собой прочувствовать, не буду трепать человеческих имен и фамилий.
С другой стороны, может, именно в этом плане ватники как раз лучше. В смысле откровенности и безусловности говна.В конце концов, им нечего терять, кроме своих цепей, скрепы тоже, слава богу, исключительно мизулинско-милоновской заскорузлой выделки, никак не разукрашены и не подмыты хоть для вида, ни путингом же насильно согнанном или за 300 рублей отстоянным под мокрым снегом дорожить. Может, так и лучше?
Subscribe

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments