olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

русская смерть и праздник надзирательницы

https://www.facebook.com/russdeath/posts/701479343325235
Последнее время все чаще принимаю актуальные новости за русофобский фейк, наспех сбацаный на коленке пятой колонной. Тем более у нас телек сломался давно, а мы похуисты все, чинить некому, токо дважды два работает, чтоб мультикик про симпсонов зырить.
Но вроде правда да? Насчет поздравлений тетенек-то к 8 марта, про цветы и черемуху, болотную площадь и немецкую овчарку Мухтара. Увидала сперва в сообществе русская смерть, потом смотрю - далее везде и вроде по правде, русская весна, русские цветы.
Дело, разумеется, не в том, что не на шпильках и в камуфляже и прочий милитаристский угар. Савченко в клетке тоже не на шпильках и вполне себе устойчиво стоит.
Дело в том, что защищать, если вообще защищать тут подходит слово. Одна тема защищать свою родину - и не всегда в территориальном  смысле, кстати, и даже  скорей не в территориальном и не в паспортно-прописочном. Другое дело с немецкими овчарками по периметру сторожить свое рабство и скотство, травя собаками и газами своих же,к стати, соотечественников.
Но черт знает, может так даже и лучше. Такое чувство, реально, что даже уж и к развязке что ли, раз уж совсем уж вот такой бедой.
Действительно, если 23 февраля они празднуют как день вертухая, пусть и хотя бы в мечтаниях - в мировом масштабе, то логично и день 8 марта - как день надзирательницы местного значения, это даже и логично и гендерно справедливо да.
Берегите и защищайте своих близких и далеких дорогих людей и дорогие для вас вещи и  темы, дорогие девчонки и пацаны, тетки и дядьки!
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments