olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

фиксация

Замечаю за собой как там это называется - фиксация да? На определенных темах - коммунисты, феминисты, религиозность всякая. Думаю, это естетсвенно, правильно, органично, и так оно  и должно быть у всех, по идее-то. Потому что это ведь и правда, наверное, самые главные, ключевые в жизни вещи, об чем ещё прикидывать, как не за них - устройство человеческого общества, человеческие отношения, отношения с окружающим миром вообще.
По-моему, любого здорового нормального чела именно эти темы и должны волновать слегка хоть так-то.
Религии эту ваши я кстати ужасно не люблю. Именно вот эти ваши, может, если чего другое, то и ничего, мне именно вот эти не нравятся очень. Водяных, леших и прочих домовых брауни я может и  ничего бы вполне.
Но вот одно место мне там охренительно просто нравится, просто очень очень круто. Где все что может рука твоя по силам делай, потому что в могиле работы не будет. И все такое там тоже. Это действительно очень очень здорово. Столько в этом сдержанного мужества и веселой силы и грустного достоинства и насмешливой смелости и безнадежной отваги и вообще ещё чего-то такого здоровского, что и не сказать по-другому никак.
Да, вот это очень здоровски у них, да.
Не знаю, в курсах ли они там сами и применяют ли, но что есть. то есть. По-моему и не в курсах особо и не используют, ну и хорошо это даже, и не надо им.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments