olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

происхождение семьи

http://taki-net.livejournal.com/2323586.html#comments
Интересная тема. И постановка вопроса разумная.
Вообще мне было бы прикольно жить в мире, где было бы до кучи детей, они росли бы в больших и дружных семьях, все бы их любили и все такое, потому что малые - это, сказать по-честному, большое просто удовольствие, наслаждение и радость, не вдаваясь в высокие материи.
Мне именно поэтому ещё кажется, что вот прикольно было бы, чтоб люди - ну может в будущем что ли - жили вместе, по собственному разумению выбирая себе тот образ и место жизни, которое им подходят, ну и их чтоб выбирали соотвтетсвенно - насколько подходят они.
В принципе, в том обществе, где была бы гласно или негласноп ринята такая тема, там бы наверно и особо вообще вопрос не стоял, чей там ребенок тот или иной и вообще.
Особенно, когда без частной собственности и государства))
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments