olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

"народ-муж, народ-родитель, народ-водитель"

из http://potsreotizm.livejournal.com/6586275.html

Сразу скажу, можно смотреть спокойно - никого не будт пиздить, пытать, убивать, мучить. Это действительно просто беседа, общение, так сказать.
А ещё обратите внимание на маму.
Сразу отвечаю на вопросы, заданные там в комментах и вообще постоянно всплывающие - а зачем она за него замуж вышла, да еще и родила?!
Там же вполне логично отвечают - в этот момент как-то не меряют IQ. Более того - этот несчастный ебанько был вот таким же трогательным беленьким глазастым пацанчиком с челочкой, ну пусть лет на десять постарше, но не суть. Страшно сказать - в каком-то смысле, возможно, и до сих пор им остается. В том числе, и по уровню развития.


Subscribe

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments