olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

А - адекватность

Это что. Я тут недавно спрашивала, каким вообще должен быть человек, чтоб вам хотелось с ним общаться. Первым поднял руку маленький Максимка, прикольный такой пацаненок.
Адекватным, - сказал он, чуть смущаясь.
А как ты это понимаешь, объясни, пожалуйста, - попросила я.
Ну чтоб не психованный такой придурок, - улыбнулся он, - или там чтоб не визжала как зарезанная, или что. Чтоб знать, чего от них ожидать. А то ведь некоторые люди и дерутся.  И плюются даже. И орут так. Очень неприятно.
Он вдруг задумался.
От некотрых, - заметил он со смесью брезгливости и мечтательности, - конечно, лучше бы подальше держаться.
Эта линия не получила развития, дальше говорили совершенно правильные вещи о том, что надо быть веселым, интересным, не трусом, не предавать, не зазнавалой, но и не прилипалой, придумвать игры, не сплетничать и не выдавать чужих секретов, не занудой, помогать, когда трудно, уметь развеселить и утешить, но и не лезть, когда не до тебя и т.д.
Но мне эта тема тоже понравилась.
Subscribe

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • (no subject)

    Мне кажется, да, очевидно, что сейчас по всему миру в мейнстриме, в том числе, и прогрессивном , быть умеренным и аккуратным, муж-мальчик, муж-слуга…

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/photo/?fbid=4545363635516406&set=a.647685205284288 Андрею Пивоварову предъявили обвинение в окончательной редакции. В нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments