olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

как бы лицо у бультерьера

Слушайте, а я прочла этого чела Андрея Ткачева, священника, как там про женщин, не вдаваясь. Ну елки не все в этом мире все-таки мне понятно да, есть в нем елки какая-то непостижимая для меня тайна да.
Я естетственно совершенно против того, чтоб его как-то за это мучить там или ещё что, какие-то репрессии упаси бог, за свободу слова и взглядов, честно. Просто грю вообще не врубаюсь.



Т.е. как я могу понять человеконенавистников да. Т.е. ну они уроды да, просто это уродство мне как-то хоть логически понятно. Ну вот они ненавидят жидов там, черножопых не знаю, кто-то геев не любит, кто ещё кого, коммуняг, либералов, быдло, креаклов, ещё кого. Ясен пень, для них невыносимые страдания с этими нелюдьми жить рядом, видеть их всякий день. Это логично. Поэтому они и хотят их всех перебить или там отделиться от них или ещё как - с разной степенью гуманности. Это понятно, логично, если такой бедой, так чтож. Даже эти феминистки вот елки, ну которые уж совсем не терпят мужских шовинистических свиней, вот те - так и они же сепартистки - хотят отделиться типа, чтоб не иметь ничего общего просто. Ну чтож - если им и правда так мучительно и невыносимо, так и правда, может, так оно и лучше всем будет да.
Но эти чуваки - они ж не просто каких-то вражеских женщин собрались ломать. Они ж каким-то абсолютно непостижимым для меня образом как-то собираются жить дальше с этой поломанной им бабой-то! Вот чего для меня абсолютно непостижимо - ну просто я извиняюсь даже просто чисто в физическом смысле?!
Как вообще можно жить с поломанным и униженным челом, ну елки если не любить, ладно, там видимо в таких терминах не осознают, ну хоть просто жить, это ж непредставимо просто.
Ну как даже изначально к челу же какая-то ну приязнь во всех смыслах возникает же именно так - что вот в нем вольность какая-то да. Это не обязательно такая интеллигентская не всем доступная вольность - там идей, слов, мыслей, это даже и смотрит он так вольно и идет и отплясывает и смеется и горланит там во все горло, да хоть топором там машет своим чтоб для костра да, речку переплывает или ещё что. Ну если это отнять - чего останется-то - ну мяса 70 кг че ещё-то. Вот по-моему вообще самое страшное преступление - отнять не жизнь даже а именно это да, самое главное.
Вот я когда про Достоевского - там вот у героев вообще нет этого. Их не за что даже хоть слегка полюбить вообще. Что интересно - у них и професси ни у кого какой-то толковой нет, никто ничем не занят. Т.е. вот не на что и тут посмотреть - вот как он и или она там делает чего-то легко так и ловко и вольно, легко так. В смысле мук там всяких и переживаний и мыслей и идей до кучи да, а этого нет.
Я вот когда увидала тихонько зашла сын там занимается чето свои программы типа там пишет, ну зашла тихонько позырить хоть, сразу поняла, что у него с девчонками не будет проблем да.
Ну не суть.
Вот я по малолетству Уэлшем увлекалась, там Проклятие аиста Марабу да, читали? Там парнишка изнасиловал с приятелями девушку хором, избили её, издевались там всяко дико. Она ему нравилась и он ей тоже! Но она была такая вольная как-бы, и он приммерно из тех же соображений, что и тот типа святой отец говорил про которые. И вот после этого он вдруг понял, что она ему больше ни разу не нравится вообще! Потому что то, что в ней его привлекало - это именно эта вольность и смешливость и свободность и независиммость и беззащитная отчаянность и все - они все отобрали да и сломали.
Они подонки да, без вопросов (парень потом исправился, и кстати заплатил по полной), но они и то мне понятней, чем эти чуваки, собравшиеся ЖЕНУ ломать там об колено.
Мне вообще этот вопрос с малолеттсва ужасно мучает. Вообще ну есть чего-то такое , что ну не отнять, или вообще совсем нет. Это не совсем по теме, просто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments