olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте.

http://rocky-g.livejournal.com/1492470.html?page=3
Широко рекламируемая в ФБ руководство, оказалось, ссылка на старую запись. Сама запись тоже внезапно была в топе,  три страницы обсуждений, бурные и страстные дискуссии, баталии - одни пишут - огоромное спасибо, очень помогли, буду следовать, актуально или хотя бы - лучше бы не пригодилось, но если вдруг..., другие намекают на трудности пробивания крышки гроба в связи с малым размахом ноги и невозможностью доставания рубашки для наматывания на голову из-под пиджака (вылазить из гроба предлагается только мужикам, если баба - уж извиняй - умерла так умерла). Кто-то и про трудности всей этой бурной жизнедеятельности упомянул без внутренних органов-то после вскрытия. Кто-то обижается - эт, грит, только для молодых и здоровых, с накачанными мускулами сгодится (мораль - качайся, пока жив, в гробу пригодится). Кто размечтался - хорошо б, грит, чтоб не только фонарик в гроб-то ложили (и сигареты со спичками), но и жену чтоб рядом. Тогда и вообще черт не брат, ченибуть сообразим. Патриоты и здесь злорадствуют - в сраном пиндостане, грят, вы не выберетесь так просто, там плиту враз сверху ложат.
Лучший коммент - "это чё - аллегория на эту блядскую страну чтоле?"
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment