olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

за себя

Я доставлю себе небольшое удовольствие и поговорю за себя, потому что это самое интересное, конечно, и самое мне приятное. Тем более, в последнее время, люди строят разные предположения, причем, некоторые, особенно простые, прямо со мной же ими и делятся, на голубом глазу. Поэтому я и расскажу прямо, как у нас в нашей варварской простоте завещали перун и велес с лелем зараз.
Короче, мне писать здесь так себе приятно, и я для того и делаю. Кроме того, я здорово устаю, а это вроде как перекур. Я сейчас отчасти в казенном доме работаю, там за угол посмолить не выйдешь по ходу, а как-то расслабиться надо. Поэтому если я с вами побазарила в том жж - вроде как бы я вышла перекурить, глотнуть наркоты слегка дымной. Понятно, не с каждым,с казать по правде, охота. Я и своей любимой подруге всегда говорила - ладно, ты с этими мудаками спишь, ладно, все мы люди, чего ж, все понятно, но черт, как ты с ними покурить-то можешь выйти?!
По той же причине если вы мне неприятны или мелите какую-то херню, то дело не пойдет. Особенно критично сочетание обоих факторов, по одному обычно так или сяк можно договориться.
Ну вот. Поэтому, е сли вы симпатичный мужик или смазливая тетка, не особо занудный и душный и за словом в карман не лезущий, но и не совсем отмороженное ебанько, то я буду вас слушать с некоторой долей добродушия и расположения. Если вы в чем-то ещё рубите и вообще хоть что-то с себя представляете, то я буду с некотрым даже и пиететом с вами общаться. А если вас и вообще есть за что уважать так по жизни, то я буду такая прям стелиться такая, просить прощения и буквально на цирлах за вами шустрить, хватая за подол платья или рукав пиджака.
Ну а если нет, то нет.
В смысле, если мне не доставляет, то нахера мне это иметь у себя за свои собственные деньги, ну подумайте сами. Нотации тоже я привыкла читать сама, а слушать мне пока не особо. Наоборот, кому надо, могу прочесть, научить хорошему, у меня у самой есть руководство на все случаи жизни и мнения по всем вопросам мироздания, поэтому, что слушать вашенское, мне нужно, чтоб вы мне нравились хоть чем-то.
Т.е. никаких секретов и тайных струн нет, все на ладони. Совсем уж енсоциализированные маргиналы меня,п ирзнаться, тоже немного напрягают, хоть они и не виноваты, я знаю, но и я ведь тоже.
К тому же я голосую примерно так, как голосовала бы живи я при коммунизме в самоуправлемой лопата- книга- автомат коммуне. Люди, делающие что-то важно и полезное для меня конкретно уже вызывают у меня безусловное принятие и даже некоторое прогибательство - доктора всякие, учителя безусловно, работники пищевой промышленности и садово-паркового хозяйства, изучающие науки туда же; узнав, что чел чем-то таким занят я проникаюсь к нему теплым чувством и симпатией априори. Ну из врачей так зубные конечно осбенно, вы понимаете((( Напротив, труженники  словоблудия и пролетарии болтологии у меня изначально под подозрением, мне кажется, я и сама так могла бы.
Теперь я хотела за взгляды и убеждения. Некоторые люди считают, что взгляды это исключительно "ярусский" в смысле  "убей хача" и подобные вариации применительно ко всем аспектам бытия - гендерным, классовым и т.п. Менее громкий органчик для них  уже нещитово. Вплоть до отмены иллюстративного материал к урокам геометрии, если ученик, не дай бог, неподходящего гендера. Сразу скажу - у меня с этим не очень. Т.е. я довольо упертый чел если честно. Но скорей на базе общего мировоззрения. Даже и в лучшие мои годы, вполне себе ортодоксального единственно верного учения, я не считала что в поцелуе рук ли губ ли в дрожи тела близких мне красный цвет моих республик тоже должен пламенеть. Как и разумеется в предпочтении досуга, спортивных игр, круга чтения и кулинарных предпочтениях.
Более того, если вы такой чувак, я думаю, что вы не то что шибко убежденный, а наоборот просто ебанько. Ну это так чисто к слову;)
Subscribe

  • Но можно рукопись продать

    Мне всегда было интересно, а как относятся противники легализации проституции (ну я имею в виду нормальных человеческих противников, а не…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Facebook post Ну, в общем, я за то и говорю. Что это уже давно как бы не политический вопрос-то.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments