olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

анекдот

Рассказали анекдот - говорят, типа реальная история, хрен знает. Мол гуляла там у них по чечне какая-то бурая девушка не по шариату - даже и в штанах вроде. Ну какой-то хрен к ней подкатывает - давай стыдить, мол скидывай штаны, надевай юбку. А она ему дерзко так - а ты мол кто такой вообще? Он фишку просек, сбавил обороты и зашел с козырей, а если б сам Рамзан бы тебе сказал, спрашивает - надела б юбку тогда? (а ментов уже подозвал и записывающее устройство включил - мои домыслы в смысле). Да, - смиренно отвечает дерзкая девушка, - тогда б надела, конечно. Но ведь и ты бы тогда б надел.
Subscribe

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments