olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

анекдот

Рассказали анекдот - говорят, типа реальная история, хрен знает. Мол гуляла там у них по чечне какая-то бурая девушка не по шариату - даже и в штанах вроде. Ну какой-то хрен к ней подкатывает - давай стыдить, мол скидывай штаны, надевай юбку. А она ему дерзко так - а ты мол кто такой вообще? Он фишку просек, сбавил обороты и зашел с козырей, а если б сам Рамзан бы тебе сказал, спрашивает - надела б юбку тогда? (а ментов уже подозвал и записывающее устройство включил - мои домыслы в смысле). Да, - смиренно отвечает дерзкая девушка, - тогда б надела, конечно. Но ведь и ты бы тогда б надел.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments