olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Электросталь. Вандализм как физическое оскорбление жопы, мэра

Originally posted by t_moshkin at Электросталь. Вандализм как физическое оскорбление жопы, мэра
12.03.2011 в городе Электросталь были задержаны Пелипенко Аркадий (революционная рабочая партия) и Ольга Буракина (анархистка). Они были обвинены в физическом (при помощи баллонов с краской) оскорблении жопы, мэра г.о. Электросталь, г. Суханова а, именно, нанесении на стену администрации Электростали лозунгов: «Суханова долой», «Город горожанам», «Суханов жопа!»

Следует отметить, что в обвинении стыдливо приводится расплывчатая формулировка «нанесли на здание администрации городского округа Электросталь непристойные оскорбительные надписи и символики». По причине оной расплывчатости автор материала так и не понял, оскорбили ли (по мнению следствия, естественно) Аркадий и Ольга Мэра, сравнив его с Жопой, или Жопу, сравнив ее с Мэром. После долгих размышлений автор материала остановился на мысли о том, что авторы надписей оскорбили Жопу мэра, тем, что предложили гнать ее «долой» с насиженного кресла.

дальше про … мэра  )

Задать аналогичные вопросы и высказать мнения по поводу происходящего в Электростали вы можете, позвонив по телефонам


Прокуратура г. Электросталь МО:
8 (496) 572-64-54

Глава городского округа Андрей Александрович Суханов:
8 (496) 576-42-89

Администрация г. Электросталь МО:
8 (496) 571-98-03
8 (496) 573-39-66



Subscribe

  • Немного жажды жизни)

    : я за себя отвечу, не за Хахама. Аноним 4 августа 2021, 00:32:15 UTC СВЕРНУТЬ О Господи, Молли, какая же Вы дура :-( Бывает; но зачем это постоянно…

  • (no subject)

    Заранее прошу прощения у религиозных людей - за, возможно, опошление и огрубление важных для них штук. Тема, близкая в чем-то к теме последнего…

  • Немного советской русскоязычной интеллигенции

    Продолжение социологического исследования про леди и даже, в некотором роде, я бы сказала, ледей: tandem_bike: на какой помойке ее зачинали, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments