olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам

Коммари поздравляет с ДР СССР межгалактическим Лениным,  пресловутой простертой дланью указующим путь коммунистическим астронавтам в просторах Вселенной, первый коммент - СТИХИ про пархатых хохлов (разваливших ссср и т.д.). Почему-то, не могу объяснить рационально, странно сразила именно условная стихотворность высказывания. Как если не знаю, смертный приговор, окончательный и бесповоротный, внезапно зарифмованный
Не фанатка СССР ни разу, к Ленину  спокойно, но черт, мне кажется, они этого по любому не заслужили. При любом абсолютно отношении. Даже если как к врагам, и то так нельзя.
Просто потому что ну никто вообще такого не заслуживает вообще.
Реально, ведь ни один либерал "просто они ненавидят все советское" до такого не додумается.
Присоединиться к поздравлению усопшего, благоговейно приладив на могилку букетик своего говна - это реально надо ещё суметь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Чего я ждала. А какого ответа я ждала от убежденных и последовательных атеистов? Отчаянного и безоглядного - "верую, ибо абсурдно!" - ждала я. Да мол…

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • (no subject)

    Мне кажется, да, очевидно, что сейчас по всему миру в мейнстриме, в том числе, и прогрессивном , быть умеренным и аккуратным, муж-мальчик, муж-слуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments