olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

остановите землю, я сойду

 От себя. Для меня остается ещё одной биологической загадкой такое обстоятельство. У этих чуваков почему-то никогда не сносит крышу от общения с полицией, государственными служащими и чиновниками, командирами и старослужащими в армии и даже просто начальством на работе. Как объяснить этот естественно-научный феномен, абсолютно, на первый взгляд, алогичный, ума не приложу...

Оригинал взят у drugaya_doroga в Отец избил грудного сына, а виновата жена( утащено мной из КНН)
Вот пруф. http://misanec.ru/2015/12/23/pochemu-otets-pytal-syna-mladentsa-i-gde-byla-ego-mat-o-seme-izbitogo-malchika/
Что примечательно, автор статьи женщина. Валентина Новикова.

Мы уже рассказывали об этом и о том, что травмы ребенку нанес его родной отец, вполне адекватный и не пьющий, не замеченный ранее в асоциальных поступках Станислав М. Как говорят в народе «у парня снесло крышу» на почве ревности к своей супруге, которая днем ранее позволила себе оставить на сутки мужа одного с грудным младенцем. Известно, что женщина на сутки ушла из дома и именно в её отсутствие все и произошло..

Позволила себе оставить на сутки грудного младенца с мужем - это преступление? По закону, муж такой же родитель, и несет с женой РАВНУЮ ответственность за ребенка.

Шокирует в этой ситуации жестокость и выходящая за рамки здравого смысла бесчеловечность, с которой родной отец отнесся к своему сыну. Возмущает и безответственность матери, оставившей грудного ребенка одного…

То есть, оставить ребенка с отцом=оставить ребенка одного. Нормуль,да.

Женщины, у которых есть дети, знают, насколько тяжело грудные дети переносят даже непродолжительное отсутствие мамы…Но, видимо, это не стало аргументом для мамы Вити.

Да, конечно, женщина с ребенком себе не принадлежит. Со дня родов она попадает в пожизненное рабство. Если пытается улизнуть, то появляется негодующая общественность с криками "на кол ее".

Мы попытались узнать чуть больше о семье малыша…И вот, что удалось выяснить. Как оказалось, у супружеской пары есть старшая 8-летняя дочь, которая постоянно проживает не в семье, а с бабушкой по линии матери. Получается, что в поведении мамы уже заложен и проигран «сценарий кукушки», отставившей свое потомство на руках у других людей…

А в поведении отца заложен и проигран сценарий говнюка, который измывается над младенцем.Но кого это волнует, главное осудить "мать-кукушку", да.

По мнению редакции портала, вина за случившееся в равной степени лежит на обоих родителях…

О да, в том, что отец избил и облил кипятком грудного ребенка, виновата мать. Все как обычно.

Мать оставила ребенка в опасности с отцом, у которого не выдержали нервы.

По логике автор_ки получается, что оставить ребенка с отцом = оставить в опасности. Т.е. 32х летний мужик в нашем обществе заведомо считается опасным, недееспособным, не способным контролировать себя. Все как описывал Онищенко. Ну а чо, у него нервы просто сдали, это же природа.

Остановите землю, я сойду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments