olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

лучше буду сиротой)

Статьи т. Таки-нета интересны тем, что вызывают широкую волну обсуждения в среде народных масс;))
Я,к стати, согласна - даеж без всяких обоснований - насчет семьи, ну что такое. Я вот к Ленину например, даже и нормально как раз, но как-то во внучата Ильича ни разу не тянуло - не, при всем при том, у меня был свой отдельный, может, не такой великий, но вполне себе личный акцентированный дед. И отец родной, вот уж какой есть - тем более, вот именно в этом аспекте бытия мне общественного было не надо, в других - да, в этом - нет.
Это я в плане семьи - в широком смысле слова.
Все остальное тоже в некоторйо степени, на мой взгляд, и отчасти справедливо.
Но вот коммент про предъявы - нереально доставил да. Честно, вот я всякого наслушалась, но как раз как практик отчасти скажу - вот так уж никто не говорил, напротив, есть цельная тема,к ак этот неловкий вопрос тихонько обойти не вдаваясь, а тут чел вишь ты как. Ну погодим, че он нам счас расскажет, может просветит...
ps ПО результатам: не разочаровала дочь русского народа, не разочаровала!!!
pps потянуло на благостно-философские ностальгиеские воспоминания и рассуждения.Как же извилист наш путь - тех, кого училка похвалила в школе. Это я потому, что меня училкак как раз тоже хвалила в школе за сочинения и даже вслух зачитывала, клянусь!!! Возможно, как я теперь понимаю, из общепедагогических соображений (чтоб за что-то похвалить), да умом понимаю, но все равно...помню вот спустя десятилетия, черт, не так часто кто хвалил и потом и до...Товарищи педагоги. не забывайте, как слово ваше отзовется. люди елки видите может всю жизнь помнить будут - да не скупитесь вы елки на похвалы!))
Subscribe

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • (no subject)

    Хороший пост. Ну я комменты изучать не стала, в принципе и так понятно, чего напишут, а нервы не казенные, мне в этом плане интересен более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments