olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

С Сербией за спиной, с Донбассом в сердце

http://svpressa.ru/war21/article/138048/
У меня такая тема. Вот этот забавный ебанутый на всю голову (причем, видимо вместе со всей своей семейкой) ебанько - он, кстати, реально уважение вызывает, по крайней мере, он и своей задницей рисковал реально, а что убийца - ну так видимо и любой солдат в какой-то степени убийца, не говоря уж за политика... черт знает...в общем, вот этот любитель детей с ним по-хорошему как надо - лечить, учить, применять методы эфтаназии, социализировать (первыми двумя пунктами или ещё какими методами), ну вот допустим в коммунистическом бы обществе (потому что по тому что написано даже не видать особых социальных язв, не вообще, а именно сформировавших это вот чудо)
Мне вообще интересно, что тут вторично, а что первично. Эти чисто социальные гниющие раны капиталистических язв различных войн и боен тлеют и разгораются время от времени, то ли привлекая подобных мух, то ли заражая своим тлетворным дыханием новые организмы с ослабленным иммунитетом; то ли отчасти и в самих тех организмах автономно тлеет источник безумной, а может и наоборот хитропродуманной вселенским разумом жажды смерти и уничтожения за тонкой сеточкой внешней лицемерной цивильности, срываемой первым же дуновением ветерка, и вот уже добрейший чувак добродушно палит в белый свет как в копеечку хоть за джихад, хоть за асад, хоть за монархию хоть за чегевару, а точнее за все это вместе, а ещё точнее за то что в этот конкретный момент скажут ему его друзья из аэропорта, и все надежды и мечты которые лелеял ты всего лишь искорки в огне, всепожирающем огне его веселого огнемета, и может все оно так и было задумано вот.
Впрочем, я все же склоняюсь к первому варианту)
Subscribe

  • (no subject)

    Слушайте, я давно хочу спросить. Наверняка же людьми, частью образа жизни и даже отчасти профессиональных навыков которых является рефлексия, давно…

  • Петь в клетке

    На объявлении приговора украинский либерал и националист Олег Сенцов и украинский анархо-коммунист Александр Кольченко в своей этой клетке в зале…

  • (no subject)

    Что тут еще скажешь по ходу. Удачи нам всем. Финальная битва между добром и нейтралитетом Существуют обстоятельства, в которых нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment