olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

НУЖНА СОЛИДАРНОСТЬ! смс-атака на администрацию "Нокиан"

   
Уважаемые товарищи, на заводе Нокиан Тайерс разгорелся острый конфликт между администрацией и действующим там профсоюзом МПРА.

На профсоюзных активистов сейчас оказывается сильное давление. Их заставляют по поводу и без повода писать объяснительные, мешают вести на территории предприятия профсоюзную работу, вызывают <<на ковер>> по одному и говорят, что профсоюз это плохо и они, манагеры, этого не одобряют. В настоящий момент наиболее отличился начальник цеха миксинга Сергей Толкачев.

Призываем Вас оказать давление на этого типа и отправить ему смс-ки с текстом <<Толкачев, прекрати давление на профсоюз>> или позвонить ему на мобильный и попросить комментарий для какой-нибудь газеты

телефон +7 921 953 67 03

 
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments