olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

литература

больше всего я люблю читать всякие иностранные рассказы, американские либо английские, например. Я их в библиотеке беру в старых книжках 70-х 80-х годов. Вот сейчас прочла один, там как мужик и еще несколько мужиков и теток, ясно, что так себе довольно потрепаных и не первой свежести, хотя ни разу ничего об этом не говорится, пошли после работы тусить по барам и слегка, ну так не сильно, но слегка нажрались, и мужик, главный герой, все время названивает своей бывшей, а она, видать, тоже неплохая баба-то, его жалеет и выслушивает, а у одной из тех теток, наоборот, проблемы с мужем, и она все добивается, чтоб тот мужик, от лица которого,  позвонил её мужу и припугнул его как следует, ну ничего особого, собственно, не происходит, никаких страстей и психологии тонкой, но так немного грустно и всех, в общем, жалко да, и какая-то грустная теплость ко всем да, вот черт у нас же нет такого да совсем, ну не знаю, разве что там у довлатова, может.
Subscribe

  • (no subject)

    Слушайте, я давно хочу спросить. Наверняка же людьми, частью образа жизни и даже отчасти профессиональных навыков которых является рефлексия, давно…

  • Петь в клетке

    На объявлении приговора украинский либерал и националист Олег Сенцов и украинский анархо-коммунист Александр Кольченко в своей этой клетке в зале…

  • (no subject)

    Что тут еще скажешь по ходу. Удачи нам всем. Финальная битва между добром и нейтралитетом Существуют обстоятельства, в которых нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments