olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

за что я все-таки немного презираю "ватников"

забавное наблюдение
да, я знаю, что такое спутник и погром и Егор Просвирин, но, как говорится в том анекдоте, настоящий студент-медик должен быть наблюдателен и небрезглив. Собственно, эти наблюдения давно уже и неоднократно озвучили наши либеральные товарищи да, чего уж там. Но от Просвирина вот мне чем-то милей да, признаюсь)
Исследовательский анализ тоже уже проделан тыщу раз, так что поделюсь лишь эмоциональной составляющей. Некоторое отторжение вызывают люди, готовые вцепиться в глотку либо изойти бешенной слюной умиления, глядя, как это происходит, и немного как бы воображая себя спутником того погрома. Еще неприятней те, кто делает это не самоорганизованно по велению души, а по фасу хозяина. Но совсем брезгливые чувства вызывают те безропотные шустряки, кто успевает переориентировать свое слюноотделение буквально за скорые несколько минут, которые предоставил им бестрепетный хозяин между кардинальным изменением направления того фаса.
Вопреки надеждам  либеральных товарищей, я считаю, что те проворные шестерилы не менее, а более опасны. Пьяный проспится, дурак поумнеет, принципиальный подонок получит свою премию дарвина, холоп и хам неистребим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments