olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

прилепин и пацанчик

вообще мне прилепин нравится. он например об оппозиионерах иногда говорит лучше, чем они сами за себя понимают. ваша точка отсчета, грит, и прочие ценности - это ваше чувство локтя, вы сами.  т.е. собственно то единственное, что только и может быть источником норм и ценностей любого сообщества людей, хоть в какой-то степени идентифицирующего себя и акцентирующего свои интересы как сообщества. хоть классовый, хоть социальные, хоть культурные, хоть ещё не знаю какие там. в принципе, его бы устами да мед пить.
о себе же и своих друзьях чувак наоборот пишет исключительно скромно и самоуничижительно. ну насчет родины ладно, это немножко наверно как та тема, мол бабочку капустницу зовут капустницей вовсе не за то, что она выращивает капусту, а напротив - поедает в виде гусениц, сколько знаю. березки и осинки, видимо, идут по тому же ведомству, я лично преклоняюсь перед экологами, сажающими и защищающими зеленые насаждения, но тут, видимо, все же не тот случай. черт, а вот на месте пацанчика во дворе я б насторожилась, мне реально как-то тревожно даже стало за него, честно, и я не только далеко пушечное мясо имею в виду, кстати.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments