olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

день народного единства

сегодня народ, независимо от убеждений и политических предпочтений, в едином порыве проклинает самые страшные свои годы , годы, проведенные в школе - одиннадцать лет, вычеркнутые неумолимой рукой из жизни, череда нескончаемой боли, насилия, утрат. Либертарианцы и сталинисты, укропы и ватники, западники и славянофилы - сплотились в благородной ярости к этому людоедскому институту, с бессильными слезами сочувствия взирая на новых жертв, отдаваемых каждое 1 сентября на съедение этому молоху...
короче, мое предложение. срочно изобрести машину времени. страдающих чуваков отправить взад, где там ихние семь лет на большой каретной скучают. никаких школ и прочего насилия. метлу в руки и двор мести. либо лопату и копать. либо плевки может собирать. ну или не знаю, че там ещё с них,к акая польза - может на заводе чего тягать тяжелое. Ну опять же мальчиком на побегушках в трактире либо цирюльне тоже можно.
всех с праздником, короче)


Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments