olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Почувствуй мою боль

Думала писать либо нет, но все-таки скажу. Когда сбили ту горгулью, я вдруг внезапно поняла тех чуваков после как Ленина повалили да, поняла их боль, я без стеба счас абсолютно. Мне один чувак писал, что у него такое чувство, что будто это ему, ему лично - веревку на шею,  молотками херачат и по асфальту тягают. А чувак при этом ни разу не дурак, не фетишист, даже не ортодокс вообще ни разу - нормальный умный хороший замечательный грустный чувак. Я тогда не могла его понять. А теперь врубилась.
При этом я-то тоже ни разу не сатанистка вроде, а к Ленину отношусь в общем как раз позитивно. Но видать какие-то темы посильней политического и даже вообще идеологического. Может и правда классово что ли экзистенциальное а?
Т.е. конечно они знали, что ленин железный, ему не больно. Как и тому чертику. Дело в том, что воплощают. Точнее,  что сам в это вкладываешь.
Как и они,я  чувствую волну тоскливого бессильного бешенства, стучащую в голове. Как и они думаю, мол ну теперь вам точно пиздец, уроды. Как и они, в мстительном злорадстве предвижу мор и глад и прочие казни египетские, падущие на головы покусившихся и ихних потомков, пусть даже и меня накроет, даже уже неважно. Вижу отряды водяных, отравляющих воду, полчища русалок, топящих ваши гребаные курски, гномов гробокопателей и леших - выжигателей лесов, духов ветра, выпивающих воздух, и духов земли, обращающих почву в камень и все такое прочее.
Я хочу сказать да  - стальные отряды пролетариата я тоже понимаю, люблю, помню, жду. Но вот оказалось внезапно, что все-таки не так.
Мне похрену ксатти тот толстый певучий шаляпин абсолютно, как я знаю, многим тем подорваным тем памятником, на самом деле абсолютно похрену имперские завоевания и даже иногда и тот ссср.
Потому что самым лучшим из них даже и не ленин сам по себе, а вот это смелая и бесстаршная безоглядная и беззащитная протянутая человеческая каменная рука. Ну как мне - вот эта смешливая наглая грустная покоцаная морда. Ну как - наверно может чего нам больше всего ценно да в этом гребаном мире да.
Subscribe

  • (no subject)

    Что такое харассмент? Как говорит один мой знакомый :" не слушайте критиков, дайте слово апологетам":…

  • (no subject)

    Чего я ждала. А какого ответа я ждала от убежденных и последовательных атеистов? Отчаянного и безоглядного - "верую, ибо абсурдно!" - ждала я. Да мол…

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments