olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

Еще раз

http://revbel.org/2015/08/anarhisty-na-svobode/
Чего ещё хочу сказать. Эти люди, которые сейчас там на свободе, в Беларуси - Дедок, Олиневич, Францкевич, в Украине который счас, настоящие герои вообще, без дураков. Причем, это не такие чудные жалостные фрики, типа там Пусси Райот каких, и не просто жертвы кровавого режма и не решившие типа пострадать за моральную нравственность правозащитники - нет, это люди с довольно определенными убеждениями, вполне себе организованного типа при этом, что важно, готовые их защищать вполне себе, при этом стойко и достойно исключительно себя поведшие, когда прижало-то. Взгляды их, приверженность которых они вполне так нехило доказали, довольно тоже себе своеобразные, антитоталитарные, так сказать, но при этом ни разу не либеральные, и не фриково-анархические со всеми этими субкультурными странностями и заморочками; позволю себе предположить, что, возможно, в чем-то близкие к нашим анархо-пацанам что ли.
Как ни странно, мне вообще кажется, что, возможно, вот эти простые рабочие ребята из пацанской анархо-тусовки в чем-то по духу как ни странно ближе так ненавидимым им большевикам. Если платформисты - так даже и не только по духу, возможно. Ну не современным, а тем как раз. Разумеется, это только мое субъективное мнение, Володя, не надо мне писать гневных матерных отповедей.
Возможно, когда эти люди на свободе, и, возможно, логично станут как бы знаменем левых на постсоветском пр-ве, что-то и изменится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments