olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

наш путь

Без стеба, по правде считаю, что может чувак, а это довольно известный чувак-то, он ещё и с Ленинградом выступал и сам там вообще, может, он и не ебанько, может, он так стебется, так интуитивно нащупав нашу тему. Мы могли бы смешить и веселить народ, вот так вот, по полной, бестерпетно и бескомплексно. Выступать на ярмарках, балаганах, РЫНКАХ,  карнавалах и цирках (а не мучить и пытать там заключенных животных на потеху публике). Нас бы любили и уважали, как в любой самой гопницкой компании уважают людей, не боящихся стебаться над собой. Черт его знает, может, когда-нибудь все это дерьмо забудется и так оно и будет, что ли.

Subscribe

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • (no subject)

    Хороший пост. Ну я комменты изучать не стала, в принципе и так понятно, чего напишут, а нервы не казенные, мне в этом плане интересен более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments