olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Власти пытаются отнять детей у лидера движения в защиту Химкинского леса Евгении Чириковой

Originally posted by ecmoru at Власти пытаются отнять детей у лидера движения в защиту Химкинского леса Евгении Чириковой

Мерзости, на которые готовы пойти наши власти для того, чтобы "расчистить стройплощадку" для Vinci, Ротенбега, Н-Транса и иже с ними, похоже, не имеют моральных ограничений. Вчера сотрудники химкинских органов опеки приходили к соседям Евгении Чириковой под предлогом, что от них (соседей) поступила некая жалоба.

В "жалобе" говорилось, что Евгения якобы жестоко обращается и плохо следит за детьми (напомним, что в химкинском ОБОПе, куда 10 февраля принудительно с 2 детьми доставили другую активистку - Аллу Чернышеву, правоохранители неоднократно повторяли Чернышевой, что посадят ее вместе с Чириковой, а их детей отберут). Чтобы выяснить ситуацию, Евгения связалась сегодня с органами опеки. Вот видеозапись разговора.Читать дальше )
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments