olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Family Leave: A Luxury for a Few American Women

https://www.facebook.com/mdorfman2/posts/10204391932630251

Вот государство всех граждан, где победили все мыслимые политики идентификации. Однако здесь нет оплаченного отпуска по беременности по закону, и лишь 13% американских рабочих имеет хоть какой-то куцый доступ к отпуску по семейным причинам по милости работодателя. Почему-то так получается, что чем больше всяческого расового и гендерного равенства достигается для богатых, тем меньше социальных прав и достижений имеют все остальные

Only 13 percent of U.S. workers have access to paid family leave through their employers. And nearly one in four American women take less than two weeks off work after giving birth.
thetakeaway.org
Subscribe

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments