olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

резюмируя свою политическую позицию про сатану, пионерлагеря, жрецов и прочее

Мне тут короче приходили всякие ссылки из дискуссий товарищей коммунистов про разное, и вот чего я скажу, резюмируя. Товарищи коммунисты, во всяком случае те из них, которые прям вот так напрямки прям,  по полной, на живую нить, всухую и без тени усмешки, да ещё в глубоко философском глобальном плане - люди, конечно, глубоко ебанутые. По-хорошему, но крепко. Это не значит, что я их хочу обидеть, хотя некоторых бы стоило, а некторых - наоборот. Это не значит, что они плохие люди ни разу.  Нет, в некоторых условиях жизни, наверное, даже и как-то благородней быть ебанутым, чем нет, чего ж. Но тем не менее. Всем нам здесь херовато да, на белом свете. Все мы люди с проблемами. У кого проблем нет - ну так те, наверное, в единой россии заседают да.
Ну вот. Далее. К левакам. Некотрые из них свою ебанутость как-то сублимируют в творческий порыв, песни и музыку. И даже как бы попадают в этом плане вполне себе в какую-то часть мэйнстрима. Некоторые ещё во что. По-разному, короче. Некотоыре виды ебанутости на вид особенно переливаются и даже как бы выделяются и маркируются своей ебанутостью и в некоторых местах даже плавно переходят в неприятную ебаньковость, впрочем, граница, как всегда в таких случаях, расплывчата. В таких случаях, как и во всех остальных, впрочем, для меня лично определяющим фактором является личность носителя.  Если это прямодушный, резкий, но незлостный чел, то уже плюс. Потом в плане реальности его притязаний. Если он хочет строить гулаг, то одно дело, все-таки эта идея имеет какое-то отношение к практике. А если космический корабль из золотистой фольги от коробочек чая для атаки на соседнюю галактику - то другое, хотя нападать на соседнюю галактику, конечно. тоже, по-моему, не особо правильно. Однако, если гулаг он тоже собирается строить из той фольги - то тоже, в общем, ничего, ну вот на мой личный вкус, я готова с некоторым даже странным сочувственным и солидарным чувством пообсуждать эту тему, да, всем нам тяжело, все мы в сущности чужие на этом свете, а тут ещё этот гребаный адский капитализм...
Ну а за власть советов я серьезно. если что, вот.
Subscribe

  • (no subject)

    Что такое харассмент? Как говорит один мой знакомый :" не слушайте критиков, дайте слово апологетам":…

  • (no subject)

    Чего я ждала. А какого ответа я ждала от убежденных и последовательных атеистов? Отчаянного и безоглядного - "верую, ибо абсурдно!" - ждала я. Да мол…

  • (no subject)

    Только совсем уж непритязательные люди не верят в Бога, - пишет Быков, и хотя это его суждение, как,впрочем,и многие другие, исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments