olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Categories:

донос

Из новостей КУЛЬТУРЫ, науки и образования.
Вообще интересное начинание. На самом деле, можно было б и к другим этим ну храмам-то науки типа и образования присмотреться повнимательней. Чето мне подсказывает, что они там, изменники родины, и физику с математикой неарийские помаленьку протаскивают, вот как пить дать - если копнуть поглубже-то.
Вообще же, честно говоря, удивлена. Вот мы так привыкли к журналистам да, начальские лизоблюды, то се, подстилки власти, а вот оно как оказалось-то. Т.е. понятно, что большая и основная часть темы - негодование высокопоставленных  папиков, чьих лоботрясов какие-то там преподователишки посмели слегка укоротить, и вообще ни с какой политикой, наверное, не связано, как, думаю, большинство доносов 30-х имело отношение не к опасениям по поводу происков врага, а к 10 метрам коммунальной жилплощади соседа,  но все же. Делягин вон тоже, а я, кстати, уважала раньше, честно. Короче, жизнь полна сюрпризов, тайн и неожиданностей, и никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, где подлое стукачество, где грустная стойкость такая, вот ведь оно как.
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments