olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

путин и старуха

Послали бумаги относить в пожарную инспекцию опять. А оттуда прям домой чтоб. Спрашиваю у бабушки на остановке, как бы отсюда до финбана добраться, что ли? Дальше-то мои автобусы. Чтоб до метро снова не переть. Стали прикидывать с ней и  вышло, что никак. Что ходило, то перестало, а что ходит, то не туда сворачивает. Бабка - такая наша типичная питерская бабка с папиросой, ярким платьем, ярко накршенными губами и правильной речью - стала материться - "еб твою мать," - сказала она, - "еб твою мать, что хотят, то и делают. и дорожает все. тысячу в магазине оставишь и не поешь не хера. и все молчат!" А что вы считаете надо делать? - спросила я слегка подобострастно. Надо бороться! - воскликнула бабка, - вот тут менты на углу стали бабок гонять с редиской, так я на них как напустилась, сама всех ментов разогнала! Пусть торгуют, какое им дело нахуй!
Она явно саму себя бабкой не считала.
О, - заинтресовалась я, - электорат либералов. поклонница мелкого бизнеса и фанатка свободы рынка.
Но для ясности решила уточнить и спросила бабку, в чем же, по её мнению, причина этого горького катаклизма.
Так путин же за всеми уследить не может, - ответила бабка чуть насмешливо над моей непонятливостью, - он же один на всех.
Subscribe

  • (no subject)

    - Нет, не могу за коммунистов! - Олег Оксане говорит. - А ты и не за них не можешь, она тихонечко в ответ.…

  • (no subject)

    Сервис YouTube заблокировал в России видео команды политика Алексея Навального с рекомендациями «Умного голосования». Теперь YouTube предупреждает,…

  • Ролевая модель

    https://messala.livejournal.com/711975.html Интересная метафора. А я, кстати, прикинула, я так примерно себя и чувствую. В смысле, слегка клоуном.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments