olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

обобщение 3

Ну вот, а самое прикольное - это истерия  доморощенных экономистов и политологов, платонов так сказать и быстрых разумом невтонов и прочих латыниногонопольских по поводу Греции. Как кто-то правильно заметил,  Греция - это такая Украина для либералов (ну ок, праволибералов, да, так нормально?) Что им лауреты нобелевской премии по экономике, что им демократические процедуры и ценности и прочее народное волеизъявление - истерички всех сортов гражданств наподобии голышева бьются в радостной конвульсии. Казалось бы - что им та гекуба - их-то ни разу к себе никто не звал и никогда слава богу не позовет, у них никто ничего не занимал и занимать не собирается по вполне прозрачным причинам. Но нет же - чужое начальство кого-то, как им показалось, поставило на место и опустило,не хуже нашего Жириновского!   Которые дерзкие вообще такие, вообще там чето посмели и много за себя понимают! Пусть и не их барина, ладно, но все равно. Ведь собственное жалкое и нищее бессилие можно компенсировать хотя бы в обострившимся воображении картинами того, как ЕЩЁ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ, САМЫЕ ГЛАВНЫЕ, ПРАВО ИМЕЮЩИЕ НАЧАЛЬНИКИ поимеют ихнего собственного хозяина, как бы расплатившись таким образом за их вековечные унижения.
Вот где простор для научно-популярной диагностической психиатрии по интернету и фотографии, ставшей так популярной, я смотрю, последнее время!
Ну ок, я тоже вслед за лениным холуев и хамов последнего сорта больше всех брезгаю. Но между нами, не для протокола - и других сортов - тоже не очень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments