olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

обобщение 2

Ужасно заинтерсовала меня реакция украинской интернет-общественности на принятие ихней радой закона о реструктуризации валютных кредитов. Т.е. реакция сторонников свободного рынка и противников гос. вмешательства в его стихию вполне понятна, логична и естетственна.
Мне была ужасна интерсен негативный отклик некоторых националистов.
Вот это жа - вот оно как оказывается, а?! Один народ, одна нация, один язык, одна культура, одна страна, одна судьба, да? Прям братья-братья такие до гроба и все такое, прям вообще.
А как денюжку делить - так табачок врозь, вот ведь как, а?! Только губу раскатали, а тут такой облом!
Вот все у них, все у них так( Убеждена, что и русские -русские они такие. Так вот ты им и русский и вообще прям свой-свой. А как дело до денюжки, да ещё и валютной денюжки, так совсем другой коленкор..
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос - а вообще в какой степени, до какого предела, руководствуясь, возможно, какими общими принципами, в каких случаях и с какими целями вы…

  • (no subject)

    Чем ещё могут быть, наверно, полезны левые секты - они учат человека чувствовать себя чужим среди людей, приучают к вот этому вот экзистенциальному…

  • (no subject)

    Кстати, на тему новой популярной песни Васи Обломова (Беги, дружище, беги, да) еще Шнуров давно пел, ну так, по-высоцки,тоже не шибко затейливо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments